祝贺重庆孔子后裔联谊分会成立

楼主
祝贺重庆孔子后裔联谊分会成立
[P][FACE=宋体][SIZE=12pt]    参加圣祖孔子诞辰2561[/SIZE][/FACE]年纪念和重庆孔子后裔联谊会成立大会,我感到非常高兴,也感到非常有意义。我们孔姓天下一家,一脉相传,浓浓的亲情味,涵盖整个会议过程,我们要学习孔子先祖的礼义,休养,教导及文化。对族人,我们每一个都积极参与,传导,代代传承,使之发扬光大。祭祀活动隆重有味,应积极的对孔氏族人青年一代代培养,让大家更多的了解族人文化,激起浓厚的兴趣,让更多的有能力的有财力的投入,使活动更加隆重,感人,教育人,我们每一位族人都应该有一颗无私奉献的精神,帮助需要帮助的人,共同致富,把我们的家庭家族国家建设的更加美好富强。[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]                   重庆江津代表孔祥贵[/SIZE][/FACE][/P]
1楼
[P]祝贺 祝贺[/P][P]g[/P]
2楼
有国才有家,有家才能享天伦。大家都为公义出力,社会将会更和谐、美好。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.