我检讨!我违反了国家政策!

楼主
我检讨!我违反了国家政策!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/09/27/165830.jpg[/imga]
再次检讨!看来我们孔氏家族的封建观念还是很强!他爷爷最开心!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/09/27/165717.jpg[/imga]


虽然违规!但是还是合法的,我交纳了社会抚养费,小孩的户口也落实了!

女儿孔澜,儿子孔德厚。

1楼
站在家族的观点上来说令育宗亲是一个有功之人,如果家族中的每一个人都能象令育宗亲这样做,那我们孔家就能更加兴旺发达了.祝你全家幸福安康,万事如意.
2楼
谢谢您老人家的关心和理解!我会将您的话作为家训让我家德厚也要执行!
3楼
令肓;你信奉了老祖宗名言;"不孝有......无后为....."如果家族中的每一个人都能象你这样做,那我们孔家就能更加兴旺发达了.那基本国策就乱套了.前天跟一个本家开玩笑说,再要一个儿子吧.按不上户口没关系能入家谱就行了.长大后再有孩子随母亲按户口就行了吗.玩笑..开玩笑-----------我衷心祝你;全家幸福安康,万事如意.我们孔氏家族兴旺发达.......
4楼
再次感谢各位尊长的关心和爱护!说起生这个“二宝”还需要感谢祖上余德:大的是女孩,2004年初出生,他爷爷非常郁闷!因为我是三代单传!正值年末家族修谱登记,于是我特地赶回老家将尚未出生的“二宝”增了上去,名字叫德厚,性别:男。正是感谢祖上余德老天开眼,2005年7月份二宝出生果然是男孩!哈哈!
5楼
佩服啊,叔叔。我以后也要向您学习啊。哈哈,带我向弟弟妹妹问好啊

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.