请求宗亲的帮助

楼主
请求宗亲的帮助
[P]宗亲们大家好!我是广东陆河县高砂村的村民。我叫孔凤金。我们的宗亲孔德意和孔志惠被开发商和陆河县绑架为人质。关押在陆河县看守所。关押宗亲的目的是:要我们不愿签订合同征收的陆户宗亲签字征收。才能放人。我有上访书想传上来。请大家和我一起呐喊吧![/P]
1楼
这种事最好通过其它方式解决,当地不行,向上一级反映就是。如果都不行,可以向中央反映嘛。
2楼
[P]传上你的上访书!宗亲网在宗亲网帮助签名,打印出这些网上签名单,到省政府信访办提出请他们无条件放人![/P][P] [/P][P]在这里呼吁各地联谊会的宗亲们伸出我们的手!帮助我们的亲人!团结就是力量![/P][P] [/P][P]在这万恶的天朝下,我们能做的就是在能力的范围里帮助我们的亲人![/P][P] [/P][P]如今的上访受到各方阻力,半路中被拦截被拉去做苦工,暗无天日![/P][P] [/P][P]在这万恶的天朝下,可怜的老百姓已经没有了上行的路线![/P][P] [/P][P]孔氏家族是历史上最大家族,我们有责任帮助我们的亲人,哪怕就是传递一份小小的上访书![/P][P] [/P][P]如果这封上访信,能通过宗亲们的接力,传到京城,相信我们的亲人会得救!如果这封上访信能通过接力,传到京城,这就是我孔氏家族团结的力量!!![/P]
3楼
传上你的上访书,我们支持你!
4楼
[P]直接上传人民网[/P][P] [/P]
5楼
谢谢宗亲们的支持!我感觉到了您们伸出温暖的双手。第一次哭了出来。还有祥生叔叔和祥东叔叔很早就开始帮我了。谢谢!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.