[灌水]美国这两天热似蒸笼

楼主
[灌水]美国这两天热似蒸笼
美国最近一周的气温在36度上下徘徊,热病了很多老年人。在北美的宪章爷、令仪爷保重啊。

1楼
谢谢维嘉,我们这里有超过36度,最近天天游泳,晒得像黑炭。
我很好,院子里的花可不怎么好了。
2楼
哈哈。近两年流行古铜色皮肤。好多明星专门跑沙滩晒太阳浴呢。刚才看到的新闻如下:

美高温不降热死六人
2006-07-20          点击: 39
 
美高温不降热死六人

 
  【侨报讯】尽管身穿黑色裤子、黑色背心及长袖衬衫,阿门教派的贩卖鲜花的商人大卫对周二在户外工作仍然没有抱怨。当时空气似乎凝固住了并在近100度的高温下煎熬着。大卫来自兰开斯特县的鲜花农场,他将花在靠近费城的李滕豪斯广场上出售。他说:“我每天都这样,在炎热的天气下工作。我们都不错,我过得去。”

 据美联社报道,大卫是极少数的几个对席卷全美的热浪不予抱怨的人之一。该热浪自上周周末开始已经使全美温度徘徊在90多度到100多度。全国各城市采取策略来化解热浪对人们健康带来的威胁并开始节省电能。目前至少有6起死亡事件和炎热天气有关,而这一天气可能还要持续至少3天。
  在纽约市,市长命令市办公大楼将不必要的电灯关掉。在费城,游泳池开放时间延至很晚并且夏季学校上课也提前结束。
 在曼哈顿的华盛顿广场公园,汗流浃背的民众看到喷水量很大的喷泉后发出欢呼,并涉入齐踝深的水中。没有人担心是否水会是肮脏的。
  来自布鲁克林的格罗阿基说:“天太热了,顾不上考虑那么多的事了。不管怎样,水看上去并不都是像往常那样绿色及粘糊糊的,所以我感到不穿鞋进入水中是可以的。“
  这次的热浪造成了一名费城的妇女在周一死在家中。政府派出的访问工作者持续对无家可归者及老年热进行检察。该市在周二将暑期学校在上午11点就关闭了,原因是那些办暑期学校的大楼中没有冷气设备。

 
 -----------美国华人咨讯社区
3楼
 [PP]多謝維嘉的關懷。

[PP]我是旱鴨子,不大懂游泳,十分羨慕令儀的天天游泳。

[PP]在美的家庭,大都有空氣調節。所以除早晚外,大部份時間,總是躲在家,(預備下學年開課的籌備工作。)

4楼
6862[QUOTE][B]下面引用由[U]hinhung[/U]发表的内容:[/B]

 多謝維嘉的關懷。

我是旱鴨子,不大懂游泳,十分羨慕令儀的天天游泳。

在美的家庭,大都有空氣調節。所以除早晚外,大部份時間,總是躲在家,(預備下學年開課的籌備工作。)[/QUOTE]


爷不客气!您老回国内,我教您游泳,我可是横渡过淮河、钱塘江的游泳好手哈哈

5楼
北京可真是凉快。差一点就要买寒衣了。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.