孔家漢服

楼主
孔家漢服
 [PP]前聞有制定孔家漢服一事。進展如何,可否知會?更可否本年祭祖時應用?

1楼
这事儿估计被诸宗长们遗忘了。您如果需要,把尺寸、颜色和款式留到这里,我让人帮您做一件,算我送您了。
2楼
維嘉: 站在似老賣老,及貪婪的心情下,本來說句卻之不恭,便可受之無愧。不過,老祖宗大約早知年長人的心理,留下「戒之在得」一句。你的好意,心領了。謝謝。 [PP]我問漢服的原因是因為海外時有祭孔事。數月前,我問衛東在何處可購買漢服,他知會店名,並提及有關孔家漢服的事。如孔家漢服事成,我們便會集體購買,以便受邀祭孔時,集體穿戴同一禮服,可在海外表揚中華文化。

[PP]提起漢服,我真的想自購一套。但身在外洋,郵購往往受騙,所以,不敢再領教。如果你可以在當地替我訂造一套,那是最如意的事。不過,君子協定,你一定要收錢,如果不收錢,便退貨。在你答應後,我便把尺寸等等告訴你。因為這是私事,不便浪費網頁,請用我的email ([EMAIL=nynjkungs@yahoo.com]nynjkungs@yahoo.com[/EMAIL]).    憲章。     

3楼
已给您去信,爷查
4楼
哈哈哈,那维嘉也送我一件怎么样?我喜欢粉色加棕色边的衣服;
 
 


 
5楼
宪章爷,普通深衣价格119元,可以做礼服,但只能做陪祭,不能做主祭用。主祭礼服价格为299元。(人民币)

                                 维嘉敬上 孔元2557。08.18
ps:我明天将参加上海中山公园的汉服活动,届时会直接把钱交给他们。所以您见字后速回,我好立刻预定!

请参考中国最大的汉服实践制作网[URL=http://www.hanminzu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&ID=113564]http://www.hanminzu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&ID=113564[/URL]


姿姑:您老可以去这个网址看看,碰到喜欢的,我让他们给您做一件

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 6 queries.