[求助][灌水][讨论][求助][推荐][公告][注意][公告][推荐][求助]联系函

楼主
[求助][灌水][讨论][求助][推荐][公告][注意][公告][推荐][求助]联系函
 各位宗亲以及领导们:
                    
       您们好!
 
    我是华夏儒商协会的一名会员,现在在南京工作,作为孔世后代我十分荣辛能够为家族的事业做自己应该的一份薄力。孔家的文化渊源流长,博大精深,具有广博的影响力,如今儒家中的儒商文化正在引领现代企业的主流经营理念,新一代的”儒商”不断兴起,我相信以后中国的商业文化必将在儒商文化的引领下不段健康发展。
      
     我希望在以后的工作中能够帮助孔氏家族的文化发扬广大,也希望能够与孔氏家族的各个协会保持不断联系,希望宗族领导能够提供各个协会的联系方式,加强彼此之间的交流与合作,同时如果各宗亲有需要我支持与帮助的我将全力以付。我现在急需要江苏地区(南京)孔氏宗亲会的联系方式,希望各位宗亲予以帮助。有知道的请联系本人,谢谢!
电话:13776650212;  02584709368
 
              此致
                        敬礼!
                                                              孔凡敬
                                                             进上!
 
1楼
希望你能常来,多交流.
2楼
我已与繁敬爷联系上以后大家多加交流.
3楼
欢迎繁敬宗长!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 95 queries.