关于宁陵派第三支

楼主
关于宁陵派第三支
发现了一个很苦恼的问题,这是宁陵派第三支的世系:

36蓄 37从道 38梅 枫 39兴见 兴闻40代元昌41代昭祚42光进43谨宥 谨宽 44宣 45延盛 延求 延浚


这是我杞县孔氏的世系:

蓄-齐名-惟精-奇秀-武摄-昭德-沂泗-敏-维纶-延福-宗绣-若茂-端居-尽美-弥坚-元祯-训之-淳字下的子换成曰-思友-克常-希节-


如果是这样的话那我杞县属于哪支啊?竟然和我杞县的世系一点都不符合。各位宗亲谁还知道的资料给我发来。
1楼
孔战永宗亲,同一个帖子,分别发到”家族论坛“的三个版面——“宗亲交流”、“修谱专区”之“寻根问祖”、”、“修谱专区”之“派支介绍”,这恐怕不太合适吧?

请你看看,其他宗亲没有一个是故意这样做的。个别宗亲同一个帖子发两次是有的,那都是新手,纯属误操作。

同一个帖子重复发,浪费了宗亲们的时间,引人不快。

另,你没在”用户资料“的签名栏里注明辈份,让人无法称呼。

2楼
不好意思,我是新手,以后会改的。我发三个帖子是因为急于弄清楚我到底是属于哪支派,给各位宗亲造成不便,请谅解。
3楼
建议查找36世祖以上的是否吻合。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]孔祥枝[/U]发表的内容:[/B]

建议查找36世祖以上的是否吻合。[/QUOTE]
36世以上完全吻合。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.