与兴化孔祥年通了电话

楼主
与兴化孔祥年通了电话
今天上午与兴化孔祥年通了电话,他们本来预留了4000元准备修支谱(实际从族人中收取的谱费也不足,女子基本上没有收到),经多次联系,他们24日上午九点召开会议,可能同意准备将预留的4000元全部交到山东去。只是还差少量的一些费用没法解决,请江苏方面帮助解决,好吗?
1楼
终于有进展了,可喜!
特殊情况特殊对待,向族人收一分钱,就要向续谱办公室交一分钱,对一部分身在贫困农村,经济条件不允许的、入谱的积极性高的族人,可否考虑变通一下。
2楼
祥社宗亲的努力终于有了结果,很好.
3楼
谢谢鼓励!
4楼
江苏分会那有钱啊?兴化的壹仟元起动经费还是卫东个人掏腰包的呢。目前所有活动的大部分费用都是卫东和我个人在掏,所以麻烦啊。卫东已与总会办公室联系过,让办公室通融一下,占点别的族人的光吧,不能不让兴化族人入谱啊。办公室德宏主任已初步表示想办法解决此问题,不管怎么说问题还是在朝着好的方面发展,兴化族人的表格总会办公室肯定是不会退了。
5楼
太感谢了,由所有族人的关心和帮助,问题已经解决了,真的很欣慰!谢谢卫东,谢谢开屏,谢谢所有关心兴化的族人!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.